bayi bobo terus

bunda sy mau tnya dong, wajar ndk sih kl bayi 3 bulan bobo terus sepanjang hari? bayiku selalu mnt bobo paling melek mentok 1 jam setengah trs mnt dikelonin lg mnt bobo, dan kalau bobo harus 2 jam kl krg dr itu dia rewelnya sepanjang hari misal dia bgun jam 5, jam 6 bobo smpe jam set8/8..trs jam 09.30 bobo lg smpe 11.30 trs bobo lg jam2, kl bobonya terganggu dianya rewel bund kira2 wajar ndk ya?

10 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga gitu melek nya cuma sebentar tapi dia kadang sudah tau klw wktunya minum susu bangun tapi abis minum susu tidur lagi melek nya hanya 2 jam kesempatan saya ajak dia maen dan ngajarin miring tengkurep udah cape nangis minum susu bbo lagi😂

wajar bun klo masih bayi, memang lebih banyak jam tdur nya. tapi seiring bertambahnya usia nanti bakalan berkurang dg sendirinya bun. biasanya bangun karena laper hbis nyusu tdur lagi paling main cuma sbntar bun.

wajar mom..stiap anak kebiasaan nya beda2.. ad yg tdur trus, ad yg suka begadang malam.. malah bruntung mom anknya nggak rewl klo malm..😁..yg pntg 2 jam sx ksi mimiknya mom trtur

kalo masih bayi masih wajar bun sering bobo, ntar deh kalo udah gedean dikit kita yang pusing karena gak bobo2 maunya main terus 😂

wajar bun, makin gede nanti makin berkurang jam tidurnya.

duuuh... Rezeki bgt bayinya anteng bobo, Bun.

wajar, tapi tetep pantau asupan nutrisinya

16 jam bayi tidur bun normal kok

wjar anaku jg gt