Perut buncit

udah masuk 12week tapi blm kelihatan perutnya membesar, padahal udah mulai enak makan .. wajar kah bund?

2 Các câu trả lời

sabar ! perut buncit itu ada waktunya, nanti 5bulan ke atas pasti buncit, buat apa mikirin buncitnya perut ? perut buncit itu gk enak loh, udah aktivitas susah, susah nafas susah tidur, susah bab, susah semuanyaa, mending yg dipikirin kesehatan janinnya, lebih bermanfaat itu aku 2x bunting gk pernah mikirin buncit, lebih mikirin ke kesehatan janin.. soalnya kalo udah buncit gk bisa pake baju sesuai ke inginan, dan yg pasti tidur susah pool nikmati aja dlu selagi kecil jalani, syukuri dan nikmati

8mo trước

cuma worry bund takut janin tdk berkembang semestinya

wajar bund, nanti perutnya mulai menonjol di usia kehamilan 5 bulanan keatas bun