Alhamdulillah udah launcinh

Udah mantep buat eracs walaupun lama banget ambil keputusannya sampe keburu mules haha Adek lahir dengan letak bokonh dan lilitan, alhamdulillah semua bagus dan air ketuban tetep jernih walaupun udah 39+ di tanggal 6 mei. Alhamdullah skrg sehat semoga selalu sehat dan ternyata di tempatku ga semenyeramkan, ga se sakit itu. Beruntung dapet obgyn baik banget~

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya! Senang mendengar kabar baiknya. Memang, proses pengambilan keputusan terkadang bisa memakan waktu, tapi akhirnya semuanya berjalan lancar ya, meskipun sempat ada tantangan dengan letak bokong dan lilitan. Sungguh luar biasa bahwa semuanya berjalan dengan baik, dan air ketuban tetap jernih meskipun sudah memasuki usia kehamilan yang cukup lanjut. Tentu saja, mendapat dukungan dari dokter yang baik sangat berarti, dan kamu sungguh beruntung telah menemukan yang cocok untukmu. Semoga adekmu terus sehat dan tumbuh dengan baik. Dan ya, kadang pengalaman melahirkan di tempat yang nyaman dan dengan dukungan yang baik dari tim medis bisa membuat prosesnya lebih tenang. Semoga kamu dan keluargamu selalu dalam keadaan sehat dan bahagia.

5mo trước

selamat bu, emang bener kok gak se menyeramkan itu, apalagi eracs menurutku jauh lebih nyaman.

5mo trước

Iyaa ka allice ternyata masuk kamar operasi juga ga semenyeramkan itu ya.