Hpl Juni ,36w

Udah makin gak sabar nih Bun ketemu dedek, sekarang udah masuk 36w , semoga yg hplnya juni sama kayak saya selalu di berikan kesehatan buat ibu dan dedeknya ya dan semoga lahirannya Gangsar dan lancar

41 Các câu trả lời

amiin 🤲saya juga HPL 10juni. Sekarang udah 35week mau ke 36week, tapi karna hamil kembar hari Senin nanti mau lahiran secara SC doain ya Bun semoga semua sehat dan lancar persalinan nya. Walaupun ini kehamilan ketiga,tapi ini pengalaman pertama lahiran SC . Si Abang dan Kakaknya lahiran normal semua. Semangat ya semua bunda2 BBJ saya yang satu udah hampir 2kg, yg satunya 2,2kg terakhir USG 2minggu lalu. Rasanya ga usah ditanya beratnya kayak apa ,tapi bismillah buat jadi ladang pahala kita ya bunda2 beratnya mengalami kehamilan diTM 3 ini.

2y trước

iya Bun semangat, bismillah 🤲 semoga kita semua sehat dan selamat ya .amiin

hadir Bun, HPL insha Allah 4 Juni. 36 weeks, 3 days, terakhir periksa pas 33 weeks BBJ sudah 2,2 KG Sabtu ini baru mau periksa lagi bertepatan 37 weeks. semoga kita semua dan dekbayi dilancarkan dan diberikan kesehatan. aamiin ya Rabb

wah sama bun saya juga masuk 36w hpl juni. bismillah smoga kita smua diberikan kelancaran dalam persalinan. ibu dan bayi sehat sempurna tanpa kurang stu apapun. aamiin

saya hpl 13juni semoga di beri kelancaran oleh Allah, ibu dan bayi sehat selamat,, Aamiin Ya Allah,, semoga bunda² selalu di beri kelancaran ya Sama Allah pas lahiran nanti.. Aamiin

amiiin... aku juga hpl 1 Juni udah ada rasa2 sih kalo malem tapi belum nyampe kontraksi yang beneran nya... semoga aja sebentar lagi saya lahiran ya bun

Saya juga hpl juni bund, skrg udah 36w. Semoga lahirannya lancar, sehat ibu dan debaynya, sempurna. Dan bisa lahiran maju 2minggu dari hpl. Aamiin

aamiin,saya juga 36 besuk ini Bun..22 THN hamil yg kedua yg pertama kemarin prematur meninggal.Semoga yg kedua ini sehat & selamat.Aamiin😊

aku hpl 4juni 36week bbj baru 2.3kg belum nyampe 2.6kg,... makan udh q pilih2 yg bisa nambah bbj, tapi pikiran stress ngfek banget di bbj... 😭

2y trước

saya hpl 18 juni,,sekarang memasuki 34w tiap malem kalo dah kebangun gk bisa tdur😁

hpl 30 juni,, smoga sehat² keduanya, diberikan kelancaran saat persalinanya nanti, tanpa ada kurangan satu apapun,, amiin🤲🤲

2y trước

hpl kita sama Bun 😊 saya juga 30juni

amiiin Bun, aku juga hpl Juni nih 35 mgg semoga semuanya lancar,Gangsar selamat keduanya ,tidak kurang satupun🤗🤗🤗🤗