30week

Sharing yuk bun udah beli apa aja nih yg hpl juni❤ Semoga sehat gangsar dan lancar ya bunda semua?

30week
189 Các câu trả lời

Saya hpl 25 juni blom masih dalam pemesanan bun,, keuangan dalam kondisi kurang sehat, suami blom ada kerjaan, Sedangkan utang masih banyak yg harus dibayar,, Saya pesan Via online smua, krna saya anak pertama jadi smuanya harus beli. Saya pake kartu kredit beliknya krna klo cash lagi gak ada uang.. Semoga aja sehat2 kita smua ya bund, Saya hamil 29 week dan saya maaih bekerja disebuah prusahaan swasta, Hanya saya yg menghidupi kebutuhan smuanya, Mertua saya juga tinggal bersama saya, walaupun pensiunan PNS ya ada tapi sama aja gak ada membantu menurut saya.. Doakan ya bunda2 smoga suami saya cepat dapat pekerjaan.. #suka menangis sendirian 😥

Pertengahan juni belum beli apa2,uang nya blm ada bun,sedih sih tp ttp optimis insha allah bln depan beli,hrs ad buat dedebayi,maafin papap dn umma y de blm bs beliin yg bagus2 nt,allah pst kasih qt rezeki berdoa sm2 ya de,efek uangnya abis buat mkn krn hamil ku bnr2 gbs pegang dapur kasian sm misua jd boros beli makann trs,gpp y de biar km kenyang ters tmbh gede n sehat

Sya hpl juni blm ada persiapan sma sekali mlah bun krna gk ada uang..bli buat mkn aja susah. Suami cma ojol yg sulit dpt orderan ditengah pandemi covid 19 ini. Tbungan jg gk punya bun..doanya ya semua smoga kmi ada rejeki lbih buat prsiapan lahiran dan bli prlengkpan dd byi

2y trước

amin tetep semangat ya Bun berdoa selalu insyaallah ada rejeki tak terduga nanti buat dedeknya amin🙏😇

Saya HPL 10 juni Alhamdulillah udh 90% (beli OS) tinggal beli perlengkapan utk perawatan bayi & cuci mencuci😊 Ada gk ya sprti saya di usg 2x dokter bilng cwe, tp ntah knp klo beli perlengkpn berwarna pink trasa berat😬 lagi2 yg dipilih wrn fav abu,putih & hijau.

4y trước

saya bun.. jd saya pilih warna netral smu mskipun USG bilang cewek..

hpl 14 juni cuma baru punya popok, bedongan sama gurita bayi aja bund.. gak dibolehin beli banyak dulu sama ortu dan bumer.. bismillah kita yaa bund, semoga dilancarkan persalianannya, bunda baby selamat sehat sempurna gak ada kekurangan satupun. amin

Saya besok pas 31week udah beli hampir lengkap bun, HPL 14 Juni. tinggal perlengkapan saya sama dede yg msh kurang aja😊 semoga kita semua selalu sehat dan lancar sampai persalinan nanti aamiin Allahumma aamiin😇

baju baby cewek itu lucu lucu bgt yahhh 😍 Puji Tuhan cadebay aq cowok, HPL 13 Juni tp ud srg linu/sakit di atas miss v tiap jalan. semoga lancar smw yg siap2 menghadapi persalinan mei-juni. Amin 😇

4y trước

Aminnn . Kita samaan bun

Hpl awal juni akhir mi bun alhamdulillah udah kebeli kasur kelambu, bouncer, bakmandi, baju celana, handuk, selimut, sarung tangan kaki, skincare n care kit, bedong, bantal menyusui, jarik, gurita ibu

Bajunya lucu2 banget bun,sya hamil 2X gak prnh beli baju bayi,sllu dksih dn bekas sodara,ni yg ke3 jg paling bekas kakakny yg boleh dksih jg...seneng ya bun bsa blnja kbtuhan bayi sndiri😥😥😥

Klo sya tinggal beli perlengkapan mandi bayi sama buat ibu nya 😁 tp nanti aja deh klo itu bisa sebulan LG menjelang hpl/gmna ada rejeki nya aja 🙂 yg penting sehat,dan dilancarkan semuanya 🤲