HB

Udah makan sayur tapi HB masih rendah juga, selain sayur apa lagi ya Bun yang bisa buat nambah HB??

26 Các câu trả lời

Biasanya diutamakan sayur nya itu daun kelor yang kandungan FE nya banyak bun...dan dibarengi juga minum tablet tambah darah dan vitamin c sebelum tidur...itu saran bidanya saya

Zat besi yg diperoleh dari sayur sayuran harus dibarengi dengan vit C Misal ibu makan sayur bayam sesudahnya makan jeruk Karena vit C lah yg membantu penyerapan zat besi itu

Minum sari kurma ST / supertrombosit, itu juga cpt bun, dulu aku hb cuma 9.2 setelah 2 minggu rutin minum itu naik jadi 10.3 bun

5y trước

Belum pernah coba saya bun, saya minumnya yg super trombosit itu bun, di apotik ada bun harganya sekitaran 50rb an

Ati ayam bun. Saya juga gitu kmaren hb nya 10, makan ati ayam, trus minum jus buah naga, alhamdulillah naik hb nya jadi 12,9

5y trước

Ati ayam bagus juga kan Bun buat janin??

sama bund, hb aku juga rendah kemaren disaranin bidan, banyakin makan sayur, buah bit, ati, sama alpukat

Kalo aku dulu hb nya 10.3 ga tau kenapa sering minumin susu uht langsung naik jadi 11.3

Ati ayam, buah beet, buah naga, kacang kedelai, sayuran hijau, kurma rutinin 7butir

Ati ayam coba bun, trs kalau aku dikasih vitamin penambah hb gitu dari puskesmas

Hb ku jg rendah bun cuma 9. Minum tablet tambah darah tp muntah setelah minumnya.

5y trước

Apa namanya Bun?

Seringin hati ayam sama bayam bun saya cepet kok naik hb nya