hb rendah 9,3

cara agar hb naik makan buah n sayur aph ya bun ? info

15 Các câu trả lời

Kurma Dlu saya lahiran normal hb hanya 8 .. Pas setelah lahiran langsung hajar sm jus kurma + pisang rebus lgsng sehat kmbli ..

2y trước

Klo cm hb aja masalahnya insya allah bisa .. Tp klo kayak bayinya belum masuk pinggul, terlilit tali pusar dll.. Udah masuk Masalah lain .. Klo hanya hb asal jgn trllu capek .. Jus kurma hangat saat proses melahirkan normal..

makan ati Bun, setelah anakku mpasi baru tau klo kandungan zat besi di hati ayam itu 7x lebih bnyak drpda daging.

makan ati ayam, pokoknya banyakin makan lauk pauk bunda, kaya tahu tempe juga gpp.. tp yg penting ati ayam bun

buah naga setiap hari pagi & sore, ati ayam, bayam merah setiap hari

kl dokter ku nyaranin buah bit.. naga.. sm ati.. kurangi minum teh

buat naikin hb biasa nya buah bit (ubi bit)

buah bit, sayur bayam, buah naga

bayem, ati ayam, buah bit

Ati ayam sm buah bit bun

hati sapi buah naga