makanan

Udah makan nanas,,makan kurma sama Hb tpi pembukaan nya masih segini aja gak ada perkembangan malah kaya seperti biasa,gak tau ilang gak tau tetep pembukaan nya?? tapi c baby masih aktif gerak dan masih betah...

1 Trả lời

Santai aja bun, positif aja si dedeknya masih nyari jalan. Bundanya jalan jalan kecil aja bolah balik sambil ajak ngobrol sidebay

5y trước

Ini juga saya udh 2 hari tpi pembukaan nya gak tau kmna pdhl udh pembukaan 3 ,,,