belum mules

Udah lewt 2 hari tapi blm ada tanda2 😥😥😥

belum mules
38 Các câu trả lời

si dede di ajakin ngobrol bun suruh cepet keluar ...atau klo emng masih normal blm rasa ap ap dan ketuban blm rembes ya gpp bun mungkin emng blm wktu nya dy keluar ..ttp positif thingkin dan berdoa semoga semua dilancarkan dan di permudah bun ..atau coba induksi alami bun biar ngerangsang si dede bir cepet keluar

4y trước

Hb dgn suami bun. Sering2 bawa jalan kaki. Ak kemaren lahirannya juga lewat HPL 1 minggu. Ibu bidan ngasih saran perbanyak makan kurma dan dikasih obat habbatussauda.

induksi alami, makan buah2an tropis nanas, duren, kiwi dlm jumlah banyak. pijat induksi ato arugaan. ini alami bund, aku kmrn gtu hpl 28 Krn rajin jalan kaki, squat, yoga dan makan buah nanas jd maju ke 26 agus. jd olahraga bqn bayi turun panggul nanas bikin mulut serviks kita menipis

4y trước

alhamdlillah rjeki bunda cepet lahiran.. aq mkn nanas sehari sbji,kdg stgh nya aja,rjin jln kaki,tp msih blm ada tnda2,,hpl tgl 24agsts td.. 😁 mgkn ntr mau nyoba beli duren..

Dulu aku pas hpl minta rujukan usg bun pake bpjs, langsung di cek ketuban nya sudah hijau dan langsung induksi deh😂 coba di USG dlu aja bun kalo masih bagus biasanya gpp ditunggu 1mingguan paling dikasih obat biar mules 😂

Aku sesuai hpl bund..alhamdulillah sebelumny jg worry bngtt krna 39 week 6 day..lahir 40 week..aku sering jjp..squat..mkn pepaya jg..n sebelum kontraksi say ikut senam bumil pas periksa sudah bukaan 8

Sama bun, hari ini aku hpl. Tpi belum ada tnda2. Masih flek2 coklat. Kemarin priksa kata bidan kepala belum masuk spenuhnya ke panggul, jdi worry. Kemungkinan ada indikasi panggul sempit

Bayi 40 minggu udh pup di dalam bun, kalau memang nggak ada tanda2 mau lahiran mending sc aja bun, takut ny nnti kaya saya kmaren air ketuban udh ijo. Takut ny nnti si adek keracunan

Periksa ke dokter bun, usg untuk liat kondisi air ketuban sama janinnya gimana . Tanya masih bisa nunggu sampe kapan, atau harus segera tindakan. Semoga di lancarin yaa bun . Semangat

saya kelewat 14 hari,hpl 30 juli lahirnya 13 agustus. semoga bunda dan debay sehat2 ya...semoga segera ada tanda2 debay mau keluar...banyakin gerak bund,jalan2,squat,merangkak.

Saya juga udah lewat bun , harusnya kemarin tgl 27 ... Worry ya bun , dedenya masih ajah anteng . Semoga ajah secepatnya ya bun di permudah segalanya , aamiin 🤲

aku udh lwt 1 hr nih. kata dokter semua msh aman tp memang menunggu sampai 41 minggu lgsg CTG. km diinfo ga kapan bs CTGnya apakah hrs nunggu mules dtg dulu?