belum mules

Udah lewt 2 hari tapi blm ada tanda2 😥😥😥

belum mules
38 Các câu trả lời

Semangat ya bunda saya juga lahirannya 3 hari lewat hpl,ajak terus debaynya komunikasi ya bun biar cepat lahir ketemu ayah dan ibu 😍

saya juga hpl nya udah lewat 6 hari bun, tanggal 22 kemarin. tapi masih di suruh nunggu sampai tanggal 31 bunda... semoga di segerakan ya

4y trước

sama bun

sama bun. saya juga sudah lewat 3 hari . cuma nyeri² bagian bawah perut .abis itu ilang lagi . smg kita disegerakan yaa bunda

Semoga di segerakan ya bun di lancarkan di mudah kan peroses persalinan nya nanti,aku jga tinggal 5 hri lg smga gk lewat hpl

sama bun kya saya saya 41 minggu 2 hari ngga ada mules ...tpi alhamdulillah bayi lahir slamat wlw dngan cara SC bun

sodara ku malah lewat 1 bulan bun,krna orangnya males banget ga mau ngapa2in,smpe nyewa pembantu dari sebelum hamil

semoga disegerakan ya bun, biar debay nya ngajakin keluar ya bun lahirnya normal dan selamat aamiin

Aduh ini sama kaya aku... Walaupun dokter bilang gpp Tapi akunya worry bgt

Emng kontraksi itu gmn rasanya saya da 38minggu 5hri blom tw rasanya kontraksi

4y trước

alhmdulillah sdah merasakn kontraksi, dedek da usia 9day, wkwkkw iya nikmat bngt aplagi di induksi. uwuhh uwuhh...🥰😘

Semangat bun, banyakin jalan aja. Sama induksi alami dengan suami