lewat hpl

Udah lewat hpl tapi dedenya blm ngasih tanda2 lahir, ayo syg lahir ibu udah ga sabar pengen gendong kmu 😘 Minta doanya ya bunda2 cantik biar cpt launching dede bayinya 😉

lewat hpl
84 Các câu trả lời

yg sabar iya bun emng kdang2 hpl kdang maju mundur bun tanggalnya ngk mesti bnerr bun dlu aku juga bgtu anak pertama 7 hplnya tau nya lahirnya tgl 8 nov bun tpi krna klo aku ketubannya tinggal dikit jdi di oprasi cecar bun anak yg pertama ku bun,tpi aku skrng juga lgi hamil 8 bln bun tpi blm tau ntr lahirnya cecar apa ndak gtu bun,yg penting jaga kesehaatan bun ama dede byinya ama rajin kontrol kedokter kandungannya bun biar aman,klo ngk rajin2 berhubungaan sama suami tiap hri juga bisa ok bun jdi kontraksi ktnya dokter dlu aku juga pernh naya😊

Aamiin semoga dedek nya sehat dan ibu nya sehat ya bun ... Saran ku jgn ditunda periksa ke dokter ya bun ... Pengalaman kakak sepupu ku nih .. udah hpl belum lahir ditunggu sampai 2 minggu di USG ternyata air ketuban udah keruh bgt sampai janin gak bisa keliatan pas di USG itu .. akhirnya harus induksi . Kalau telas sehari aja udah gak bisa ketolong kata dokternya

Aku juga gitu beberapa hari lalu bun yang tiap hari nungguin gelombang cinta sampe jadi kepikiran , tapi ada baca disalah satu postan bunda disini yang bilang dedek tau kapan dia mau lahir , jadinya aku mikir positif lagi dan percaya sama dedek bayi nyaa dia tau kapan waktu nya dia mau dilahirkan 😊😊

aku juga udah lewat hpl 6 hari.. mau cek kedokter keluarga mertua nyaranin nunggu sakit. baru bawak kebidan.. aku cemas bun.. mertua malah dengerin omongan orang orang.. katanya gak apa apa.. aku takut kenapa kenapa

4y trước

nmny jg perkiraan bun ga sllu akurat.yg penting bunda sabar aja sambil ajak debayny ngbrol.prcya deh debayny tahu kpn dia siap lahir😊😊

Amiin, smoga cepet lahir ya bun. .doakan sya jugak ya bun, sya hpl hari ini, cuma kenceng2 gtuh prutnya, tapi msih gak intens, ilang2en

Amin semoga cepet lahiran bun🙏doakan saya juga hpl hari ini tapi belum ada tanda2 si dedek😞🙏semoga segera lahiran amin🙏

Semoga sehat semua ya Bun.. Tapi aku bidan ku pernah bilng.. Klo hpl lewat 3/4 hari Harus USG ulang Bun.. Untuk memastikan lagi

Amin bun,, Aku jg bun hpl ny kmren tanggal 18 tpi smpai skrng lom di ksih gelombang cinta dari dedek bayi nya ni,,,,,

yg sabar ya bunda... smoga Dede nya sehat dan cepet launching... soalnya sama saya juga 40w1d masih anteng aja debay nya

Aamiin, semoga segera lahir bunda jangan lupa ke dokter untuk cek kondisi bayi dan keadaan bunda. Semangat💙💙💙