40w5d

Udah lewat hpl 5 hari tapi baby masih anteng aja,paling cuma kenceng2 doang Sedih,was-was campur aduk rasanya? Kemarin usg semuanya bagus cuma ketubannya aja yg berkurang,ditunggu sampai tgl 25 nov,kalo belum lahiran juga bakal dirujuk ke rs? Sedih rasanya bun? Doakan saya bun semoga sebelum tgl 25 nov baby udah launching?

1 Trả lời

Bnyk minum air putih mba min 3 L sehari bwt nambah air ketuban.. mdh2 an lancar yaa.. aamiin

5y trước

Iyaa bun makasih sarannya🙏 Aamiin allahumma aamiin,makasih doanya yaa bun 🙏😊