Masih anteng di dlm perut

Udah lewat banget tp baby nya masih betah di dalam perut, dan belum ada tanda2 mau keluar, Mohon do,anya bund semoga cepat louncing karna sy sm suami maunya lahiran normal, tp kalo smpai tanggal 20 desember nanti harus di sc kalo baby nya belum keluar bun😔

Masih anteng di dlm perut
1 Trả lời

-Senam kegel -Naik turun tangga -Jalan" pagi -Hb Udah coba semua bun? Saya dulu ya khawatir gini tapi semua saya lakukan seperti yg sudah saya tuliskan diatas dan hasilnya bagus

4y trước

Gpp bun yg penting sehat keduanya :)