hpl 18mei blum launching juga ..

Udah lewat 5hari dari hpl, padahal org lain yg hpl nya akhir mei udah pada launching , kirain mau tepat atau mundur dari hpl jdi hari lebaran tuh udah gendong si utun.. Tapi yasudahlah pasrahin aja sama allah smua ada waktunya kapanpun lahirnya sing penting lancar, karna aku percaya kebahagiaan datang bukan disaat kita butuhkan tapi disaat waktu yg tepat..

1 Trả lời

Betul Bun, bismillah semoga segera launching debaynya ,diberi kesehatan semuanya dan lancar 🙏