alhamdulilah

udah launching baby kuu hpl 31desember keluar tadi pagi 23 desember pukul 06:05 pagi jk lakilaki dengan sehat,selamat dapet obrasan banyak alhamdulilah..gpp keganti sama dedebayi yang tampan

alhamdulilah
190 Các câu trả lời

Alhamdulillah seneng'y, hplku jg tgl 31 desember bun tp blm kerasa apa2 cuma kenceng2 aja dah beberapa hari ini. Selamat ya bun moga jadi anak yg sholeh aamiin...❤

5y trước

semoga cepaat dateng yaa bunda sinyal debay nya hehe

Wah slmt bund..doakan saya lancar ya bund persalinan ny hpl 4 february 2020 kalo mundur brrti january ...uk 34weeks bund jk nya jg laki2 bund sm kyk bunda gemesss 😊😙

HPL nya sama kita bun...tp smpe skrg blm jg ad tanda2 si dedek mw launching...msh konpal trs...pdhl posisinya kepalanya udh dijalan lahir...😅

teng ganteng,,jadi anak sholeh iya sayang..btw kalo anak cowo selalu maju dari hpl kah..sering liat post ibu" yg lahir anak cowo maju dari hpl

5y trước

iya ini aku hpl 31 desember bunn hihi maju seminggu

selamat ya bunda ,, minta doanya semoga saya segera menyusul dapet gelombang cinta dari dde krena udah lwat hpl 2 hari 😔

Kl pas di obras gt sakit g sih bunda2...agak horor soalnya ini aq jg lagi hamil bunda2...doakan sehat2 yaa🥰🥰🥰

5y trước

Masyaalah bunda...20 jahitan brarti robekan nya bnyk ya...bunda luar biasa hebattt ...sehat2 ya bun...bt debay nya jg❤🙏

Alhamdulilah , selamet ya bunda. Sama banget tanggal hpl sama hari lahirnya . Cuma bedanya dede aku cewe hehe

Alhamdulilah selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

Alhamdulillah ,, selamat ya Bu .. sehat sehat ya segera pulih ibu dan Dedek sehat terus ya pinter 💙 aamiin

Selamat ya bun 😇 aku udh telat hpl 2 hari dede nya blm mau kluar mnta doa nya ya bunda² 😢🙏