Asi belum kluar

Udah lahiran tpi asi belum keluar bun ,minta saranya bun biar asi cpet kluar gmana ya bun #bantusharing #firstbaby

21 Các câu trả lời

Makan yang memicu asi keluar bund jangan stress jangan banyak pikiran, pikir bahagia terus bund coba di pumping bund sama susuin langsung sama si bayi... jangan menyesal kaya saya bun, asi gak keluar banyak bulan 3 bener gak ada alhasil sufor belum lagi galau persusuan karena alergi 💔 Semoga jadi motivasi yaa bund. Semangat ❤️

minum asifit bun atau booster ASI lainnya, banyakin makan sayur dan minum air putih . terus sering sering di susuin ke baby nya . jangan stress atau banyak pikiran dulu ya bun karena itu juga sgt berpengaruh ke ASI . dan harus tetap yakin kalo ASI bunda bakal keluar

saya kemarin h+3 setelah lahiran asi keluar bun. makan sayur daun katuk, jantung pisang sama sayuran hijau bun. usahakan untuk bunda juga jangan stres bun, harus rileks

minum susu kurma atau susu almond bun.atau bikin sendiri rendaman kurma setelah 6jam air rendaman di minum bun.setiap ngerendam 7 atau 9 kurma bun.di blender jg gpp.

rajin dbf, pumping juga yg rutin bun utk memicu produksi asi. jgn lupa banyak makan sehat dan bergizi kalau perlu minum asi booster

aku dulu 4 hari baru keluar,itu makan sayut katuk,minum2 jamu soalnya kan aku orang jawa jd jamu buat ibu melahirkan banyak bgt

Keluar engga keluar dedenya disuruh ngenyut terus bun soalnya lidah dedenya yg jadi perangsang biar cepet keluar asinya

ak kmrin h+4 baru keluar bun. itupun keluar setelah ak pijat payudara pke pumping elektrik.

banyakin makan sayur bening bunda,bening daun katuk,sama jagung,aq dlu bgtu

harus dirangsang payudaranya bun. paling bagus rangsangan dari isapan bayi