Bingung banget bun 😢😢 Uk udah 39w1d

Udah kontrol ke dokter kata dokter pinggul sedikit sempit di saranin buat SC tanggal 1 maret nanti padahal hpl 5 maret Emang belum ada tanda² si adek mau keluar cuma sering konpal aja.,tapi keluarga suami gak bolehin buat SC,Harus tunggu saja sampe normal sampe anaknya mau keluar sendiri, mau sampe 40 minggu atau 41 minggu juga biarin,Katanya SC itu ribet sembuhnya juga lama nanti kalo gak hati² bekas jahitan bisa busuk. Jadi bingung sendiri bun.😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bener2 ga support bgt sbg kluarga deh dengernya. bs kan betutur yg lbh mndukung sdikit. hamil kadang bkin stres, tmbh lg org trdkat mlh ga support. bun, sabar ya.. kl msh ada waktunya, di tunggu aja dl. rajin kontrol janin kl sdh mndkati hpl. kl janin, ketuban, plasenta msh aman, msh bs nnggu kontrksi smpe 41-42mnggu. sy pun lahiran pas di 40w dgn tetap kontrol usg seminggu sekali. logika ya kl sc semenakutkan itu, ga bkal ada yg mau sc bun. skrg 2023 , tknologi udh canggih bgt. jgn mau ktinggalan ilmu. semangat ya bun.

2y trước

iyaa bundaa. rasanya lagi hamil terus orang² terdekat gak support itu buat stress 😢😢 terimakasih bunda buat semangatnyaa ❤