Hpl 9 juni

Udah keluar lendir dan darah & flek tp blm pembukaan. Utk pembukaan nggu lama gaksih? Ada yg prnh ngalamin gak bunda2#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

udah kontraksi kah bun ? aku dulu kontraksi pertama jam 3 pagi trus stgh 7 keluar lendir darah, jam 7 ke pskesmas udah bukaan 1, trus msh disuruh jln2 dulu utk mmpercepat pembukaan. pas bukaan 4 udh gk kuat jln langsung tak buat tidur miring kiri. agak lama bukaannya trs malam mulai intens lagi bukaannya. trus pas jam 10 mlm anakku lahir bun.

1y trước

lupa bun jam berapa pokoknya agak siangan mngkin sktr jam 11an, tp gak bisa dijadikan patokan bun soalnya tiap org beda2