Gatau lagi tapi rasanya kesel bgt

Udah kelewat hpl tadi di usg lagi katanya ketuban masih cukup masih bagus, bbj nya 3,6 tpi masih suruh nunggu tagl 22 kalo sampek blom lahiran suruh kontrol lagii.. kesel bgtt padahal bbj udah gede. Kalo nunggu seminggu lagi takut makin gede malah susah lahiran normalnya. Kesel bgtt pokonya. Padahal ngarep bgt bisa cepet lahiran

11 Các câu trả lời

klw gak ada penbukaan dan kontraksi ssh mau normal bun

2y trước

aku blom ngrasain apa².. tp udah di induksi bund pake obat dimasukin vagina