Hpl 27 Agustus belum kontraksi samsek huhu sedihh😫😫

Udah kelewat hpl belum ngrasain kontraksi samsek.. Yg seumuran udh lahir semuaa😭

22 Các câu trả lời

hpl 27 mulai tdi sore ngerasa pinggang kyk mau copot sama perut kenceng semoga ini tanda tanda

saya juga hpl 27 Agustus blm ngerasain mules Bun udah di tanyain Mulu sama keluarga😢

1y trước

sabar kita bund.. telinga d kuat2💪semngttt bun

aku hpl 28 agustus dan ga ada kontraksi sama sekali akhirnya sesar kemaren 🥲

sama saya juga hpl 29agustus tapi blom ada tanda-tanda bahkan debay nya masih aktif

1y trước

blom

Hpl 30 agustus udah keluar lendir tapi masih konpal konpal aja huhu

1y trước

Berarti pas hari jumat itu udah lewat hpl berapa hari bund?

hpl 28 bunda masih keluar lendir darah sama kontraksi palsu dr kemaren

Saya juga hpl 27 bun alhamdulillah udah launcing jam 4 sore

1y trước

proses pembukaan 1 - 10 berapa lama bun

bulan kemarin aku ngerasain bun, hpl aku 27juli lahir 6 agustus

aku hpl 23 agustus belum juga bund:(

sy 29agst juga blm bun. baby udh dibawah.

1y trước

skrng belum bu. doanya y bunn