Hpl 27 Agustus belum kontraksi samsek huhu sedihh😫😫

Udah kelewat hpl belum ngrasain kontraksi samsek.. Yg seumuran udh lahir semuaa😭

22 Các câu trả lời

sama bund aku juga hpl 27 Agustus.. tapi belum ngerasain apa apa.. sampe nanya ke bidanyaa apa saya harus USG utk mengetahui keadaan debaynya didalam. tapi kata bidannya gak perlu katanya dicek dalam baik baik semua,, serviks nya juga sudah mulai melunak nunggu satu Minggu lagi. tapi saya tetep gelisah apalagi ibu saya nanya teruss dan kemaren sampe main kesini nanya seperti itu lagi sampe bikin kesel.🥴

1y trước

iya ya bund.. sebaiknya USG aja daripada kepikiran terus.🥴

aku juga hpl 27 sampe hari ini masih anteng aja, tapi udah konsul sama dokter katanya aman gapapa tunggu aja tenang,, walau hati gak tenang sih sebenarnya 🤭, tapi kalo udah cek ke dokter dan di bilang masih aman ya cukup menenangkan hati, semoga kita semua yg hpl nya kelewat segera merasakan kontraksi dan si baby lahir secara normal lancar di permudah segalanya aamiin yaAllah 🤲🏻

1y trước

aamiin.. hpl tanggal 28 masih stay d perut. kata dokternya bawa happy aja ga usah d pikirin yg penting banyak jalan sama minum

aku juga sama bun, hpl 25 agustus tapi sampe sekarang belum launching, dari semalem udh ngerasain mules tapi gak intens dan mulesya 1jam sekali, tadi pagi pas bangun ada bercak darah di celana dalem tapi gak ada lendir, apa itu ciri2 mau lahiran? pas terakhir kontrol disuruh kontrol lagi tgl 1 tapi karena dokternya lagi gak ada jadi harus nunggu senin, 😔

biasanya kalo udah lewat hpl disuruh kontrol terus di induksi langsung soalnya bidan ku udah ngomongin masalah lahiran aku kan udah 37week tiap 2minggu sekali kontrol hpl tgl 20an sept katanya klo kelewat hpl di tgl 23 suruh usg terus di induksi langsung tapi semoga aku awal/pertenagahan september udah lahiran normal jadi ga perlu induksi aamiin

banyakin makan buah nanas, kiwi, pepaya mentah. 22 hari kebelakang aku disarankan makan buah2an itu tp sblmnya bidan periksa dalam dulu galama udah mulai keluaran darah tp msh sedikit lanjut makan nanas kiwi dan hb sama suami. sorenya udah pembukaan 2 dan keesokan harinya dah lahir

1y trước

oalah maaf bund saya gatau😌sering jln pagi aja bund

sama Bun saya juga Hpl 27 Agustus malah sampe sekarang masih anteng anteng aja debaynya dalam perut hm. tapi sekarang tiap menitnya kaya ada dorongan dari dalam mau keluar miss v rasa ketekan banget itu tanda apa yah bun? semoga yang hpl bulan ini dimudahkan yah bunda bunda😊🤗

1y trước

aamiin allahuma aamiin. semangat untuk kita semua🥰

saya juga kemarin lewat hpl bun.hpl saya tanggal 11 agustus.tapi Alhamdulillah tanggal 20 agustus kemarin saya lahiran.semoga bisa cepet lahiran juga yaa

perikas bun ke dokter pastikan semua nya masih aman dan bagus semua, jdi bisa nunggu lagi sampe dede launching

1y trước

kerasa kra sumbilngin nggk bun

yaAllah sama aku juga belum aja hpl 23 Agustus😭 sampe sekarang belum ada gelombang cinta dari debay

sama bun .. sya hpl 28 tapi blm ad kontraksi . sedih banget padahal yg lainnya udh lahiran . .

1y trước

aku juga belun lahiran bund, hpl 26 agustus, tadi keluar keputihan agak banyak, semoga kita semua lekas di beri lahiran normal y bund :)