Bingung

Udah jalan 4 bulan,, tapi kok perut ini belum ada perubahan ya bun,, serasa bertanya2,, beneran hamil gk tohhh... ?

5 Các câu trả lời

Bunda sering search deh di internet ukuran perut usia sekian bulan. Trs nonton video edukasi di youtube kenapa perutnya blm keliatan padahal udh sekian week. Aku yakin bunda ini ga gaptek kan jadi bisa search buat nambah2 ilmu seputar kehamilan. Supaya lebih bermanfaat

Coba sering liat YouTube 4 bulan tu janin sudah sebesar apa Besar / kecilnya perut menyesuaikan dengan badan juga Bun

5y trước

Badan aku kecil bun aku kurus baru tinggi

Priksa aja USG dr pd bertanya" sendiri tapi buntu Mending usg liat keadaan sesungguhnya

Sama aku juga bgtu, perut gk keliatan kalo lg hamil

Banyak baca2 & tanya pada ahlinya.