Ada nggak ya ,yang kaya aku, tp (+) hari ini ,dan 4 hari lgi TP barikutnya (-) galau ..

Udah hanpir 3tahun blom juga hamil ,

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, jika sudah melakukan hubungan suami istri secara rutin 2-3 kali seminggu tanpa kontrasepsi namun tidak hamil dalam 2 tahun pertama, ibu bisa konsultasi ke dokter spesialis kandungan untuk mendapatkan pemeriksaan yang lebih spesifik baik dati sperma suami, rahim ibi, ovarium ibu, dan serviks. semangat bun, semoga hamil di saat sudah siap baik secara fisik, mental, sosial dan finansial

Langsung ke dokter kandungan aja

3y trước

klo samar kemungkinan besar hamil mba aku aj gitu penantian 6 tahun

Usg aja