Pusing bun

Udah hampir setengah bulan suami gak saling sapa sama Bpk mertua,gara gara nya suami di katain TOLOL waktu di rumah sakit sama BPK mertua,,suami sakit hati bgt katanya Bun,,,eh barusan ibu mertua bilang mau sampai kapan katanya begitu sakit hati sampain banding bandingin sama Ade ipar katanya walaupun pernah di katain sama BPK nya tapi tetep nengok ke kamar ,,,#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

biar aja ituh urusan suamimu ga usah suruh2 akur kalau kata dr.Aisyah dahlan justru kita sebagai istri bela'in harga diri suami