Tanda2 kehamilan

Udah hampir seminggu telat haid.. Tespek masih negatif... Tanda2 mengarah ke kehamilan... Yg kalo pagi mual.. Terus perut kram ringan hilang timbul... Kalo malam suka pegel kaki sampe g bisa tidur...kalo naik motor suka tiba2 nyeri apalagi kalo ada jalan yg g bagus atau polisi tidur.. 2 hari ini nge flek coklat.. Sebenernya mau haid apa gimana ... Apa ada yg pernah mengalami juga...?

3 Các câu trả lời

Coba aja tunggu 1 Minggu. Baru bunda ke dokter

4y trước

Terima kasih bun sarannya. Maklum saya penantian 7 tahun.. Dan ini pengalaman pertama saya... Saya juga suka baca2 antara tanda hamil dengan haid beda tipis.. Minta doanya saja semoga diberikan yg terbaik..

Tunggu sminggu lagi bun..tp lagi

Ya Bun aamiin