Berat badan

Udah hamil 6 bulan berat badan segitu aja.. Bagaimana cara menaikan berat badan ibu , dan tinggi fundus janin

Berat badan
2 Các câu trả lời

banyakin makan es crem ,alpukat ,sama putih telur 4biji sehari ,itu bisa buat bbj naik drastis bun . dan klk buat bundanya banyakin makan nasi bun . nyemil yg sehat dan sering bun

sama bun, dibantu aja bun sama Susu dan Biskuit untuk bumil, ditambah porsi makannya d tambah hehee sedikit2 tapi sering gtu bun