berat badan janin

Bagaimana cara nya menaikan berat badan janin

10 Các câu trả lời

itu sma kaya aku bun, dan alhmdllah bbj ku skrng udah normal, aku setiap hari minum es krim tpi jgn yg asem ya es krim nya yg ada susu nya, yg manis², dan aku ganti vitamin lupa aku vitamin nya apa aku beli di apotik, bilng aja buat gedein bbj pasti ada kok bun, klo engga pas usg tuh pasti d kasih resep sama dokt nya, sma tiap malem mau tidur aku selalu makan burcangjo, dan alhmdllah bjj ku skrng udah normal

cukup makan yg bergizi bun .. bisa di booster sama susu hamil 2x sehari pagi&malam , es krim , coklat , alpukat , pisang ..

Rajin2 Minum susu prenagen, makan es krim, n jus alpukat :D

Makasih ya udh komen 😍😍

Minum susu coklat yg banyak,es krim,alpukat

Makan alpukat sama es krim bun,

Banyakin makan prohe aja bun

Minum es cream sih katanya

Makan ice cream bun

Makan es krim