mual dan muntah

Udah hamil 5 bulan tapi tetap mual sepanjang hari disertai muntah, bener2 bikin sedih dan stress ?

2 Các câu trả lời

Jangan stres ya bun, katanya kalau kita mual tandanya debay kita tumbuh dan kembang. Berpikir positif aja ya bun. Mudah2an baik2 aja. Utk bunda coba konsumsi makanan yg bisa meminimalisir mual, saya suka makan buah pear dan jambu kristal kalau sedang mual, sayur bayam, dan puding. Itu ampuh buat saya ngilangin mual... Semangat ya bun, demi debay❤

5y trước

Iyaa bund mksh zarannya 😭

Semangat bun, paksain makan terutama sayur dan buah demi si utun. Saya jg 4bln masih suka mual muntah, tp yg terpenting makanan harus selalu masuk.

5y trước

Ini udah mau 6bln bun 😭