tanya dong

Udah hamil 25w tp BB tetep aja kayak sebelum hamil gak naik2.. tp alhamdulillah baby wkt USG 24w 600gr kata dokter cukup BBJnya dan perkembangannya juga bagus. Kepala sudah d bawah plasentanya juga ga nutup jalan lahir.. cuman suka bingung kenapa BB gak bisa naik2 pdhl makan udh 3x sehari ngemil iya.. apa bawaan dr babynya ya??

1 Trả lời

kayanya emang badannya bunda agak susah gemuk, karna kan baby nya saja sehat dngan bbj yang normal. gausah dipikirin bun. asal bunda sehat dan dedenya sehat ya gapapa

5y trước

Wah aku mudah gemuk bun sebelum hamil bbku 68 sampe skg juga 68.. bahkan dlu pernah 70 bun bbnya sblm hamil