Janin mendekati HPL belum lahir

Udah H-7 HPL belum ada tanda gelombang cinta dr si kecil, saya gak mules gak ada lendir juga. Saya kepikiran Bun takut lewat hpl jauh, biasanya kan ada konpal2 ya katanya mendekati lahiran , perut saya juga gak kebawah bawah bgt kayak hamil normal. Saya pingin lahiran normal, gimana yaaa Bun udah usaha macam2 adek belum jg ngasih tanda tanda, minta sarannya ya Bun biar cepat lahir #seriusnanya #caracepatlahir ##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Janin mendekati HPL belum lahir
1 Trả lời

mbaknya yg sabar, insyaalah mbak klo konpal tuh macem2 ya rasanya. ada yg volum keputihan makin intens, ada yg nyeri punggung-pinggul, ada yg nyeri bawah perut, mules banyak dan ga selalu ibu hamil ngerasain konpal ada juga yg langsg tiba2 ketuban rembes aja terus udah pembukaan. moga2 mbaknya begitu 🙏 afirmadi positif/ lbh memikirkan hal2 yg positif, ngjk adek biar cepet turun kebawahnya juga bisa membantu. jangan khawatir berlebihan. itu kuncinya 💙