Hpl 24januari

Udah h-2 hpl tapi si dede masih anteng aja, cuma sering kenceng di bagian perut bawah,kerasa berat di bagian bawah sama neken ke tulang vagina. Ada yang sama ga ya, deg-degan banget nunggu gelombang cinta 🥹

9 Các câu trả lời

Sama bund, aku Hpl hari ini tanggal 22, perut bagian bawah berat banget, kadang muncul konpal kayak mau haid.. keluar cairan lendir bening juga dari vagina (sampe sehari bisa 5 kali ganti CD).. semoga segera launching yaaa yang hpl januari, ibu dan bayi sehat semua 💕🤲🏻

8mo trước

sama bgt bun kayak akuuuu, huhu semoga Allah mudahkan kita ya dan semoga cpt dpt gelombang cinta

saya hpl usg 23januari. hpl hpht tgl 25 blm ada sama sekali ciri2 melahirkan, cmn keluhan nya sama kaya bunda. posisi udh d bawah, tp blm msuk panggul. ini kehamilan k2, dr ngsh jdwal induksi hari Kamis. minta do'anya ya🙏

huhu sama banget bunda aku hpl tanggal 25 januari sama persis rasanya kaya gt cuma aku ditambah kadang pinggang sakit bgt ampe kaya mau patah rasanyaa 🥹 lg nunggu bgt gelombang cinta dari adekkk 🥹

insyaallah sbntr lagi itu launching Bun . bbykin jln kaki SMA HB Bun . Alhamdulillah ak Bru lahiran kmrin tnda2 awalny juga sprti bunda

dedek lagi nyari jalan lahir itu bun. aku pun juga sampai hpl ga ada tanda2 lahiran bun, ga pernah konpal, ga nyeri, dll.

8mo trước

saya jg hpl 29 jan, perut kenceng sma mis v bgian atasny sakit bnget ya bund,,,mudah2an sgera d ksih glombang cinta sma utun

kalo aku hpl 22 tapi belum lahiran cuma sakit tulang miss v.. mungkin mundur. ak Udah ga sabar cepat ketemu dedek

aku sama hpl tgl 24 cuma masih kenceng terus berat ke bawah perutnya, udah ovt terus nih

sama bun. hpl 24 juga, semoga dedek cpt ngasih gelombang cinta asli ya bun

sama mama aku juga gitu