Gk haid 1 bln

Udah gk haid 1 bln tpi di tespek hasilnya negatif

6 Các câu trả lời

usg aja bun ke dokter supaya jelas penyebab gak haid kenapa on bad side bs jd ada masalah hormon on bright side ada teman saya yg dr awal kehamilan sampai akhir lahiran testpack masi negatif. memang produksi hcg dia rendah. jadi paling bener di usg aja ya

klo dulu kaya gitu karna faktor setres. terkalu banyak yg di pikirkan jadi kaya gitu . dan faktor kecapaan. dan pernah 1 bulan 4 kli dapet. intinya ma jangan terlalu cape dan jangan terlalu banyak pikiran

kedokter Bun.. biasanya faktor kecapean n pikiran sehingga da perubahan hormon

Coba diperiksa ke dokter bun, takutnya ada masalah dengan hormon

Sy pernah bgtu bund. Kata dokter perubahan hormon.

aku pernah dan ternyata masalah hormon