Saya tlat dtng bulan udah 2 bln sma bln skrng udah d tp 3x tpi hasilnya negatif trus itu kenapa ya

Tlat haid ada yang tau gk knpa fktor nya

2 Các câu trả lời

banyak buun, tpi yg umum karena hormon yg tidak seimbang. penyebabnya bisa karena pengaruh KB, stres, peningkatan berat badan, pola makan dan tidur yg ga teratur atau kelelahan. diperiksakan buun ke dokter. biar tau penyebabnya kenapa

pemicu tidak haid atau haid tidak teratur : 1. stress 2. hormon tidak stabil 3. pemakaian kb 4. pola hidup tidak sehat