Keluar gumpalan

Udah dua bulan gk dateng bulan, pas dites hasilnya negatif, beberapa hari lalu keluar plek terus tadi pagi keluar kayak daging gitu, itu apa ya bun?

Keluar gumpalan
10 Các câu trả lời

Udah dua bulan gk dateng bulan, pas dites hasilnya negatif, beberapa hari lalu keluar plek terus tadi pagi keluar kayak daging gitu, itu apa ya bun?

saya pernah bun telat 1bln 1minggu tapi usg dokter bilang udh keguguran tanpa kuret Alhamdulillah

hai bund kesimpulannya gumpalan itu apa ya, saya juga merasakan sama seperti bunda..

itu apa ya Bun saya habis melahirkan San sekarang haid keluar kayak gitu

Kalau saya keluar gitu juga waktu saya keguguran uk 7 weeks bund

sebaiknya diperiksakan aja bu ke dr kandungan ya

kayak gumpalan darah bakal janin bun.

Sama bun, malahan saya 2 besar besar

.