Stres banget bun mikirin anak susah mkan udh sgla cara dicoba dikurangin susu nyh, smpe trun 8 klo

Udah diksih vitabumin tetep susah mkan

7 Các câu trả lời

ini saran aku ulang2 terus bun krn sejauh ini anakku blm GTM, cobain berbagai "style" makanan bun. kaya anakku suka bgt makanan indo. jd dia prefer makan nasi rempah yg aku kukus brg sama daun jeruk/jahe/sereh dll. ada anak yg keju banget atau suka dipakein saus tomat (homemade) gitu2, semangat explore ya bun semoga ketemu hint nya!💖

7mo trước

mksh saran dan rrsep nya yah bun nanti aq cba praktekin smga aja dia suka

q juga bgitu Bun,tapi q kadang kasih puding coklat yg dr Milna,,kadang kasih cemilan dr Milna itu Lok lagi GG mau makan di panci g aja bgitu Bun nanti lama² akan mau makan asal ada yg masuk dulu,,,kmarin sempat 1 Minggu si adeq GG mau makan nasi Krena tumgi,,TPI saya ttp kasih puding dingin,saya kasih juga umbi pokoknya yg lembut²

8mo trước

anaku mau makan bun cmn Sdikit pling 3 suap tpi nasinya doang

ga salah turun 8 kilo? atau 8 ons? coba bawa konsul ke dokter aja mom, biar discreening ada infeksi gak. ga ada vitamin nafsu makan, kuncinya anak sehat = mau makan = bb naik

Coba ke posyandu atau DSA mam enaknya bagaimana. Lagi musim GTM emang. Btw bun, mau join komunitas alumni HPL Januari 2023 ngga ya?

Dikasih makanan kemasan ngga mom? Kalau iya itu yg harus distop

kita sama² berjuang untuk mengejar BB ank Bun💪💪💪

8mo trước

iya bunn semangat nyh,,,

turun 8 kilo bun? udah konsul dsa?

8mo trước

8 ons bun maaf typo