5bulan 15hari

Udah d desek terus suruh kasih makan ,😪 Gimana bahasa halusnya ya biar sabar dlu ibu saya Nanti juga d kasih makan ,bntar lagi 6bulannya. Bagi tipsnya Bunda2 ...ngomong sama ortu yang ngotot suruh kasih mpasi. Atau ada d sini Bunda2 yang anaknya juga udh d kasih mpasi pas 5bulan?

24 Các câu trả lời

iyain aja bun dari pada debat smaa ortu sendiri tp ttp mpasi 6 bulan bun kalo di tnya jawab iya aja gt

4y trước

kasi tau aja pelan2 pas kn sampai 6bulan

Bikinin cerelac trus di makan bunda nya aja bun 😂😂 Tp kasih makan nya jangan pas ortu tau

aku sih kalo nolak ya nolak aja. bodo amat lah dibilang gak nurut.

klo mau dikasih MPASI Konsul dulu Bun ke dokter anak

biar g didesek terus, k dsa bun.

k dsa bun

Up