Minta do'anya bunda udh bukaan 2..kontraksi udh mkin sering tp blom ad lendir darah..

Udah bukaan 2 blom keluar lendir darah.#seriusnanya

5 Các câu trả lời

semoga di segerakan ya bun, dan di beri kelancaran, kalau saya dulu keluar flek dulu pas cek ke bidan bukaan 4 , stay di tempat bidan 4 jam kemudian pecah ketuban dan 1 jam kemudian udah lahiran

2y trước

buat jalan" sama squat gitu bun , kalau saya dulu di suruh buat jalan" kalo ngga main gym ball , tapi bisane cuma duduk karena udah ngga karuan rasanya, mata ngantuk tapi ngga bisa tidur juga😅

gapapa bun. ada yang lendir darahnya ga ketauan pas keluar juga kok, karena sampai bukaan 10 (mulai proses lahiran, sudah di bed) juga ga kelihatan 😅

2t trước

aku malah udah keluar lendir darah tp kontraksinya masih ilang timbul, udah 2 hari ini dan dicek masih bukaan 1

Bismillah bunda. semoga dedeknya segera launching yaa. selamat buat bunda hebat 🤗

semoga di lancarkan bun sehat sehat buat bunda dan dede nya

semangat bunda smga smua berjln dg lancar. aamiin