Pelengkapan anak pertama

Udah boleh belanja ngak bun kalau udah usia 8 bulan

38 Các câu trả lời

Boleh bun, saya beli sejak usia 5bulan, ga tahan liat perlengkapan bayi. Kalo kandungan udah trisemester akhir suka capek keliling belanja bun

Saya dr 5 bulan bun nyicilnya. Beraaat bgt klo blnja dr 7 atau 8 bulan krna keperluan bayi itu lebih mahal dr yg dewasa biasanya🥺😌

Aq aja baru nyiapin pas 8*bln nyesel bun.. Ternyata buanyak bgt yg di butuhkan.. Seharusnya aq cicil mulai beberapa bulan sebelumnya..

Ku masih 5bulan tapi sdah tidak tahan belanja apalagi kalau liat baju dan pralatan baby 😍😍 tpi masih ditahan2 sampai 7😂

8 bulan mah harusnya udah siap semua bund udh di cuci udhdi masukin ke tas yg mau di bawa. Aku aja nyicil dari 4bulan

Aku malah baru blnja perlengkapan si bayi pas kandungan 9 bln 😅 Tpi masih kuat diajak jln

Aku 8 bulan juga malah bsk udah mau packing karna udah semua beres dicuci dan setrika 😂

Aq dri 2 buln bun dh nyicil alhamduliah skrng dh 14week janin sehat

Aku 6 bulan udah belanja. Gak tahan liat baju2 bayi yg comel2 😁

5y trước

Alhamdulillah baby aku sehat2 bun wlupun ada tetangga aku blg gak boleh belanja sblm 9 bln tp aku peduli 😁 ktanya pamali

Boleh bun,saya malah dari usia kehamilan 7 bulan udh belanja