Gendongan m shape

Udah betul blm ya bund cara gendong seperti ini

Gendongan m shape
6 Các câu trả lời

kurang naik mba, kening anak harus bisa dikecup tanpa nunduk. kainnya naikkan smp leher, tangan bayinya masukkan aja, trus sisa kainnya dililit di bagian leher untuk menyangga kepala bayi, krn salah satu syarat mshape itu kepala bayi harus tertopang kain gak perlu dipegangin, jd tangan emaknya bisa handsfree. btw, belajar simpul jangkar aja yah, lbh aman & bisa di setting kencang/kendurnya.

Agak kurang tinggi kayaknya mom, tapi m shape nya udh lumayan. Btw, kainnya dibuat simpul jangkar aja mom, di youtube byk kok tutorialnya. Itu lebih aman & nyaman buat mom & babynya

2y trước

oke bun makasih sarannya

terimakasih saran"nya bunda ,.akan saya perbaiki lg cara gendongnya🙏

coba lihat tutorial lagi bu, bisa pakai simpul jangkar.

itu jariknya di tali apa bund?

2y trước

oke bun ,makasih sarannya🙏

dinaikin dikit lg bun