kb

Udah berhenti KB -+ 4 bulan tpi belum jg mentruasi , apa bisa hamil lagi sebelum mentruasi Bun . .. Bunda di sini ada pernah ngalamin ga ?

8 Các câu trả lời

Saya 6 bulan bund baru ngisi Saya KB suntik 3 bulan selama 4.5 tahun bund Nunggu 2 bulan baru bisa haid tapi GK teratur Baru bisa teratur pas tanggal baru 2 bulan Setelah itu udah GK haid lagi ternyata udah hamil lagi bund Alhamdulillah 🤗

aku baru lepas kb suntik 3 bulan mau gnti implan tp gk langsung gnti karna d suruh suami nunggu menstruasi tp sampe 5 bulan gk menstruasi ehh ternyata udh hmil 4 bulan bun alhamdulillah.in aja skalian repot.nya

Minta resep pelancar haid...saya 3,5 tahun KB suntik udah ditunggu 4 bulan ga mens2... akhirnya minta resep obat pelancar haid bulan depanya langsung hamil bun

Tmnku lepas kb 2 thn baru ngisi lg bun... Padahal jarang hb jg, tapi kuasa Allah bisa hamil

belum aja bun,kalo sy 6bln baru mens. ntar jg normal lg kok siklus mens nya.

Sebelumnya pakai KB apa ya bun? Suntik 3 bulan?

KB 3bulan

Nga KB