belum mentruasi

Bunda habis lahiran langsung dpt menstruasi/ belum?sya udh 4 bln umur bayi sy blom mentruasi smapai skrg.kata org2 sih bisa u KB.soalnya sy blom ber kb smpai skrg

8 Các câu trả lời

hadehhhhhh gini buk, ibu ASI eksklusif gak? orang yg ASI eksklusif itu emang gak mens, itu kb alami, krn dalam tubuh fokus memproduksi ASI, ada yg sampe 1th gak mens krn ASI eksklusif beda kalo ibu pake sufor seharusnya teap bulan tetep mens sejak pake sufor itu

3y trước

postingan 2 tahun lalu mom's, dan akun TS sudah tidak aktif lagi...

saya jg blm menstruasi jg bun usai 40hari smpai anak saya skrg umur 4bln blm ad mens² , saya jg gak KB , saya takut nanti hamil lg , pdahal kalo berhubungan d buang ke luar bkn ke dlm ,

Saya juga belum menstruasi bun.. Sampai skrg anak umur 9bln

saya gak kb, mens saya gak teratur siap lahiran & wajar

saya jg baby 4 bln belum mens.. enggak KB juga

kalau saya dulu pas 6 bulan baru haid bun

❌❌❌ postingan 2 tahun lalu

bunda lahiran normal atau sesar?