Obat radang aman untuk Bumil

Udah berapa hari tenggorokan sakit, mau minum obat takut, mau konsul baru aja dari dokter, kasian baby ny klo dikit2 usg, klo ga usg jdi penasaran juga, ada rekomendasi obat radang ga yg dari dokter ?

4 Các câu trả lời

Banyakin minum air hangat aja bun, trus klau mlm olesin vicks ditenggorokan lalu balut pakai syal. Dan klau pakai ac atau kipas usahakan jgn langsung mengarah ke ibunya. Pengalaman aku biasa gitu klau lg batuk or radang. Sehat sllu bun

2y trước

Makasih Bun 😘😘