Bayi 1bulan 9hari, setelah nyusu dia gumoh tp banyak seperti muntah. dan kental

udah beberapa hari si baby klo selesai nyusu pasti dia gumoh. entah di sendawain atau tdk pasti dia gumoh. dan jg gumohnya banyak seperti muntah gitu. pernah aku baca katanya klo byk itu bukan gumoh tp refluks yg artinya si bayi alergi sesuatu yg dimakan si ibu dan akhirnya si bayi ga cocok dan muntahin. tp aku cba observasi, pagi tdi aku makan ayam goreng, nasi, sambal sma minum obat dr dokter dan asi booster. tp dia gumoh byk jg. dan jg tekstur gumohnya kentak sprti di foto. apa karna lendir? soalnya baby jg kadang bernafas grok2 cma skrg dah berkurang sih nafas grok2nya. #seriusnanya

Bayi 1bulan 9hari, setelah nyusu dia gumoh tp banyak seperti muntah. dan kental
2 Các câu trả lời

setelah menyusu di sendawakan tidak bunda? kalo tidak biasakan disendawakan ya bun dan buat kepala lebih tinggi saat menyusu ya bun

2y trước

udah kok. dia udah di sendawain tp saat di kembalikan posisi normal langsung gumoh gitu

ohiya ini foto dah lama ya. klo akhir2 ini gumoh nya lebih byk dri yg di foto.