38w keluar jadwal SC blm bun

udah ada yg lahiran blm bund/udah keluar jadwal SC blm bun yg usia kandungannya 38w, saya usia 38w si dokter masih anteng aja nih bun, jd sy yg worry sendiri..#Sharing_dong_Bund

22 Các câu trả lời

klo dokterku di tm 3 sdh nanya mau kapan operasi nya? jd kita yg milih tanggalnya... btw bunda anak pertama dan yg sekarang dokternya sama atau beda bund?

mungkin karena tidak ada indikasi bun jadi gak dijadwalkan sc. saya hamil 34w sudah di jadwalkan tanggal sc dari 28 w karena riwayat sc sebelumnya

Aku 35week bund, kemaren pas USG dokter obgyn nya baru nentuin antara akhir bulan atau awal bulan April kalo tanggalnya belum pasti

aku hpl awal agustus udh dijawalin sc akhir juli sama dokternya, kalo sc terjadwal biasanya udh dikasih jadwal

6mo trước

iyap betull

masih disuruh kontrol lagi kah Bun? kalo aku jadwal SC nanti di kandungan 39w1d , riwayat SC jarak Deket

6mo trước

iya bun suruh kontrol besok jum'at usia pas 38w+2, semoga lgsung tindakan

rencananya mau sc y bu? biasanya sih akan dijadwalkan klo emg udh ad pembicaraan sama dokternya.

Aku dh 39week 1day blm lahir2 Bun soalnya mau normal ga ada indikasi SC jadi tunggu mules ajah

kalau ditmpt sy 37 SDH diksh rujukan dokter buat SC. JD Qt yg nntuin kpnnya bun

saya dari 24minggu udah dikasih tau bun jadwal sc antara 37/38minggu.

ap mgkn dokter lih memungkinkan untuk normal?