Bagaimana cara mengatasi Bayi umur 55 hari bapil ?

Udah 8 hari bapil anakku gk kunjung sembuh padahal udah diperiksa ke bidan 2x, kira" pakai cara apa ya biar bapilnya lekas sembuh. Tolong jawabannya, karena masih new mom 🙏🏻#seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

kasih parutan bawang merah campur minyak telon bun , balurin ke badan. kasih dikit aja di kepalanya biar gak mampet hidungnya.

ke DSA bund biar di nebu anakku bapil Alhamdulillah lngsung sembuh selesai nebu

minyak kutus2 bun,