rambut bayi

udah 7bulan rambut anak saya setelah dipotong botak ga numbuh lebat,tipis bgt, awalnya lmyan tebel dan hitam , sekarang tiis dan ga trlalu hitam, rekomendasiin shampoo atau minyak kemiri merk apa gitu bund, udah coba pake lgsg ambil minyak dr kemirinya ,tetep wehhh

3 Các câu trả lời

Genetik sih bun ... Anak saya setelah dibotakin langsung numbuh bun ... tp bertahap ... atas dan depan dulu ... bagian blakang nyusul ... hehehe . Shampoo nya cussons yg ungu ... Makin hari memang makin hitam dan tebal .

Anak saya malah umur 8bln rambutnya tebel bun , tapi saya risih banget liatnya , pengen botakin lg tapi gaboleh sama paksu 😪

4y trước

Ya allah

Sabaar bun rmbut kan genetik kya orgtua ny