KIA

Udah 6 Minggu saya hamil tapi 3 kali periksa pindah2 tempat gak dapat buku Pink.... Kata bidan disini buku pink di kasih pas kandungan umur 3 bulan..... Apa semua sekarang kaya gitu ya bunda ??? Sebelum 3 bulan gak dapat buku pink

103 Các câu trả lời

Sama bun aku juga blm, aku periksa pertama 6week.. Di kasih buku warna nya kuning, kata bidannya kalo uk udah besar baru ganti buku😔

Saya smpe skrg uk 6 bulan blm pny buku pink mba. Sana sini ga dikasih.giliran ke pusksmas disuruh ambil di faskes bpjs pdhal disitu ada.

5y trước

Aku ada buku kontrol lain selain buku pink kok. Tp ga afdol aja kl blm punya

Coba bun datang ke puskemas terdekat bun. Coba cek nnt di ksh kok bun. Biasa soal kalo di daerah saya seperti itu bun.

Aku jg kmren pas tau hamil . Periksa doang k bidan gak d kasih buku pink . Kata nya tggu pas usg aja nnti dkasih buku pink .

5y trước

Blom...

Periksa di rs katanya di puskesmas, periksa di puskesmas kata nya di posyandu. Akhirnya ke posyandu dan dpt.

Aku dapet pas umur 4 bulan dr puskes Dr hamil 2 mggu ga dapet buku periksa. Pas 3 bulan bru dapey dr rs

mungkin tiap tempat beda2 bun tp usahakan periksa bidan yg sama,kalau saya awal cek 4w lgsung dikasih

Saya malah dari awal positif hamil langsung periksa ke puskesmas malah langsung dikasi buku kia bund

Puskesmas daerah saya langsung dikasih awal periksa buku,,, coba tanya yg lebih kompoten bun ,,,,

Saya dlu ,cek ke bidan pertma kali uk 6week jg blm diksh bun,cek lg bulan brkut ny bru dikash bun

11mo trước

Aku juga sama bun uk 6w belum di kasih buku fink,malah di suruh usg dulu