program hamil

Udah 6 bulan saya nikah tapi blm hamil" Lagi promil. Barang kali bunda" Punya solusi

program hamil
22 Các câu trả lời

Aku ikhtiar pakai kurma muda bun. Penantian 5bulan. Alhamdulillah positif

Saya promilnya pake Energen kacang hijau bunda,terus pake susu Prenagen juga

5y trước

Berapa bulan bun

Cb ikhtiar pkek folavit, sma ever e bun aku juga dlu gtu 2 bln kosong

Semoga cpt dapet amanah dr Allah ya hun

Mudahan bunda cepat hamil ,amin

Konsumsi asam folat bunda

5y trước

Udah bun tapi blm hamil" Juga

prenagen.sama asam folat bun

5y trước

Berhasilkah bun?

Coba ke SpOG bunda..

Saya jg dlu ud coba segala macem (as folat, susu prenagen esensis, vit e, toge, burjo, madu buat subur, dll) ga membuahkan hasil akhirnya penasaran takut ada sesuatu di rahim makanya ke dokter alhamdulillah bersih rahimnya dan dikasi obat, bulan depannya isi. Coba aja bun promil ke dokter

Biasanya kalo.promil ke dokter dengan usia pernikahan 6 bln hanya di ketawain doank bun. Dokter menyarankan promil ketika usia pernikahan lebih dr 1 thun tp belom hamil. Ikhtiar dg buah zuriat, ato gak parijoto bun