program hamil

Udah 6 bulan saya nikah tapi blm hamil" Lagi promil. Barang kali bunda" Punya solusi

program hamil
22 Các câu trả lời

Klo saya kmrn promilnya minum blackmores ifolic dan suami minum folavit Lalu di imbangi dgn makan2an bergizi dan menyuburkan kyk masak toge Dan selalu berdoa setiap hbs sholat dgn surat maryam (ayat 1-11) suruh jg suaminya ikut baca surat itu setiap hbs sholat krna yg meminta bkn cm istrinya aja tp suami jg

4y trước

Aamiin...makasi bun

periksa ke dokter dlu aja bun,,klo keduanya gk ada masalah ikhtiar sama mnum susu emesis, mnun vit, trs yg mengndung asam folat jg.. trs klo sdh HB sama suami kakinya dikeatasin tempel di tembok bun..biar spermanya cpt msuk.. semoga sesegera mungkin diksh amanah ya bun

Minum asam folat bun, minum susu, HB sama suami tiap 2 hari sekali, jauhin junk food, kafein, rokok, banyak makan sayur buah. Biasanya ke dokter kalo usia pernikahan udh 1 taun dan bunda belom hamil2 juga . Semangat ya bun

aAlhmmddulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Dulu aku kosong 3 bulan setelah nikah. Dan aku program hamil sendiri, minum folafit, minum prenagen esensis, sama vit e. Kalo udah dan belum ada hasilnya coba suami juga suruh minum folafit dan vit e.

kalo bunda mau bunda bisa ikhtiar paket promilnya NASA sprti saya kmrin..kalo mau bisa hubungi via wa 081232461366... nanti skalian bunda konsumsi makan kurma mudaa

Coba ikhtiar ma kurma muda , sya konsumsi itu Alhamdulillah sekarang sya sedang hamil. Tpi semua tinggal kuasa Allah .yg pasti kita kuatin aja berdoanya .

6 bulan mah santai aja sambil usaha sama hidup sehat makan sehat kalo udah setaun baru deh kalo mau ke dokter ato promil

Saya juga lgi promil bunn, usia pernikahan bru 10bln, Priksain ajj bun k dok brngkali ada maslh d istri atw suami nya

sya 7 blan bru isi bun... sya promil buah zuriat sma sering makan kecambah Alhamdulillah berhasil