dikatain mulu

udah 5 bulan rambut anak saya cuma segitu bun banyak orang ngatain mulu dikatain kaya upin ipin ibu saya juga marahin saya itu akibatnya sering nonton upin ipin waktu hamil dulu jadi anaknya kek upin ipin nggak ada rambutnya gitu katanya bun

dikatain mulu
163 Các câu trả lời

sabar Bun...anak aq aja sampai umur 2 thn blm ada rambutnya...sampai aq botakin melulu..aq kasih apa yg org bilang tapi tetap aja blm numbuh ya gimana...tapi Alhamdulillah sejak aq kasih minyak rambut yg aq beli di online sekarang tumbuh banyak Bun...rambut anak bunda mending itu udah lumayan banyak.

4y trước

Richie rich .... aq habis satu botol aq pakai rutin Alhamdulillah rambut anak aq numbuh banyak ni...

anakku udah setahun juga rambutnya tipis bun keliatan item kalo abis keramas aja, ga usah didengerin kata orang mah bayi beda² kan dri gen ortunya, ya tumbuh kembangnya berbeda²... sabar bun nanti kalo udah agak gede sering di cukur aja kalo kata mbahnya anakku mancing rambut tebelnya 😁

Gaada hubungannya bu wkwkwk itumah gen. Anak saya jg gaada rambutnya padahal saya sm suami tebel rambutnya, usut punya usut ternyata babyku mirip kakeknya (ayahku) dan mirip buyutnya jg (kakekku) yg rambutnya tipis, jadi semua cicitnya yg cowo rambutnya tipis semua😂

Ya ampun.. Yg ngatain kampungan bgt sih.. Anak sya dl mlah lbih parah dr itu cm kiri kanan doank dikit ky tanduk.. Tp gda yg ngatain.. Rambut bayi emg gtu bun.. Jarang2.. Nnt jg tebel sndri kl udh bsar 2-3thn keatas.. Jdi Jgn worry.. Org yg ngatain senyumin aja..

sumpah baru dnger ada orng hamil dilarang nonton kartun katanya ntr anaknya ngikutin kartun itu. "ku menangis......" T_T justru klo kita yakin bkalan sprti itu, ya trjadi kyk gtu. seakan otak memberikan sinyal klo itu bkalan terjadi ktika kita nonton kartun

Maklum lah masih bayi rambutnya belum tumbuh entar lama" juga tumbuh bund, lagian mah gaada sangkut pautnya sama suka nonton film😂 Aku dari kecil sampe udah punya anak juga suka film" kartun apalagi upin ipin sama doraemon dan anak lahir juga gak mirip 😂😂

Ga usah di tanggepin bun, ank sya juga umurnya 5 bulan rambutnya juga sama kyak gitu, sya malah ga pernah lihat upin ipin tapi ank saya rambutnya jga ga tumbuh".. Sya mah cuek" aja, toh nanti juga tumbuh sendiri itu rambutnya Positif thingking aja bun😉

kagak ngaruh ah rambut mau tipis atau lebat semua udah ditetapkan oleh Allah. lagian siadenya aja ga ngeluh kok 😁🤭 yg penting sehat dan tumbuh kembangnya baik. soal rambut nanti menyusul. anak saya 3, cuma sulung aja yg dr lahir rambutnya tebal.

jaman 90an kata ibu sya. waktu kecil rambut sya botak loh. padahal ga ada upin ipin jaman sgtu... ya ga usah kesel lah. usaha donk. dlu ibu sya dlu usaha.. kasih sya sunsilk warna item. skrang dah jadi emak2.. rambut sya lebat banget...

Engga ngaruh bun ☺ .. Lebat/engga nya rambut kn tiap baby beda2 yg paling nentuin klo ga salah gimna gen dri ortu nya. Bisa di usahain ko bun pilih shampoo/coba pakai minyak kemiri. Anak saya jga 6 bulan rambutnya masih malu-malu.., 😅

4y trước

Makasih bun ☺